• 宇和島プロジェクト オンラインショップ
  • 宇和島プロジェクトのみかん魚開発プロジェクト「みかん鯛」「みかんブリ」「宇和島サーモン(みかん銀鮭)」
  • チョコブリ

ジャンボじゃこ天 

通常のじゃこ天の約1.8倍の大きさで、厚みもあり、食べ応えのある商品です。お酒のおつまみや食卓のおかずとしてお使いいただけます。

  1. 原材料
    魚肉、でん粉、卵白、ナタネ油(遺伝子組換え不分別)、食塩、調味料(アミノ酸等)、ソルビット、保存料(ソルビン酸)、リン酸塩(Na)、(原料の一部に大豆由来原料を含む)
  2. 商品規格
    1枚あたり75g
  3. 賞味期限
    冷蔵
  4. 商品画像

    ジャンボじゃこ天

この商品に今すぐ問い合わせをする

  • 宇和島日記
  • 加工場紹介
  • 会社情報
  • お問い合わせ