• マグロの解体ライブ
  • 宇和島プロジェクト オンラインショップ
  • 宇和島プロジェクトのみかん魚開発プロジェクト「みかん鯛」「みかんブリ」「宇和島サーモン(みかん銀鮭)」
  • チョコブリ

おつまみじゃこ天 

じゃこ天を食べやすく、スティック状にしてお酒や、ビールのおつまみに。子供のおやつやおかずにと、子供からご年配の方まで幅広い客層が望めます。

  1. 原材料
    魚肉、でん粉、卵白、ナタネ油(遺伝子組換え不分別)、食塩、調味料(アミノ酸等)、ソルビット、保存料(ソルビン酸)、リン酸塩(Na)、(原料の一部に大豆由来原料を含む)
  2. 商品規格
    10本入り
  3. 賞味期限
    冷蔵 (1〜10℃で保存)
  4. 商品画像

    おつまみじゃこ天

この商品に今すぐ問い合わせをする

  • 宇和島日記
  • 加工場紹介
  • 会社情報
  • お問い合わせ