• 宇和島プロジェクト オンラインショップ
  • 宇和島プロジェクトのみかん魚開発プロジェクト「みかん鯛」「みかんブリ」「宇和島サーモン(みかん銀鮭)」
  • チョコブリ
  • 毎日鯛安

じゃこ天スティック 

宇和島名物「じゃこ天」をスティック状に仕上げました。お酒やビールのおつまみ、そしておやつやおかずにとお子様からご年配まで幅広く好まれます。フライパンで温めてマヨネーズや七味をつけてもお楽しみいただけます。

  1. 原材料
    魚肉、でん粉、卵白、ナタネ油(遺伝子組換え不分別)、食塩、調味料(アミノ酸等)、ソルビット、保存料(ソルビン酸)、リン酸塩(Na)、(原料の一部に大豆由来原料を含む)
  2. 商品規格
    12本入り
  3. 賞味期限
    冷蔵 (1〜10℃で保存)
  4. 商品画像

    じゃこ天スティック

この商品に今すぐ問い合わせをする

  • 宇和島日記
  • 加工場紹介
  • 会社情報
  • お問い合わせ