商品紹介
  • ホーム
  • 会社情報
  • 商品紹介
  • 加工場紹介
  • 新着情報
  • 宇和海について
  • 宇和島プロジェクトのみかん魚開発プロジェクト「みかん鯛」「みかんブリ」「宇和島サーモン(みかん銀鮭)」
  • お電話でのお問い合せはこちら。地産地消と地産外商の活動を展開しております。宇和海水産物の販売・海外輸出に関するご相談にお応えします。
  • メールでのお問い合せはこちら
  • 宇和島プロジェクト加工場の紹介

アジじゃこ天 

豊後海域で獲れた、新鮮な地の小アジを使用しました。アジの風味をそのまま生かしたソフトでキリっとした魚の旨味が自慢の天ぷらです。

  1. 原材料
    魚肉、でん粉、卵白、ナタネ油(遺伝子組換え不分別)、食塩、調味料(アミノ酸等)、ソルビット、リン酸塩(Na)、(原料の一部に大豆由来原料を含む)
  2. 商品規格
    3枚入り
  3. 賞味期限
    冷蔵
  4. 商品画像

    アジじゃこ天

この商品に今すぐ問い合わせをする