商品紹介
  • ホーム
  • 会社情報
  • 商品紹介
  • 加工場紹介
  • 新着情報
  • 宇和海について
  • 宇和島プロジェクトのみかん魚開発プロジェクト「みかん鯛」「みかんブリ」「宇和島サーモン(みかん銀鮭)」
  • お電話でのお問い合せはこちら。地産地消と地産外商の活動を展開しております。宇和海水産物の販売・海外輸出に関するご相談にお応えします。
  • メールでのお問い合せはこちら
  • 宇和島プロジェクト加工場の紹介

愛媛県産釜揚げしらす 

愛媛県沿岸で獲れたイワシの稚魚を釜揚げし、凍結しました。鮮度良く、白くふわっと仕上げました。薬味を添えて釜揚げしらす丼やサラダの具材としてもお楽しみいただけます。

  1. 原材料
    イワシ稚魚、食塩
  2. 商品規格
    200g
  3. 賞味期限
    180日(冷凍保存)・解凍後3日
  4. 商品画像

    愛媛県産釜揚げしらす

  5. 調理後画像
    愛媛県産釜揚げしらす調理後

この商品に今すぐ問い合わせをする