• マグロの解体ライブ
  • 宇和島プロジェクト オンラインショップ
  • 宇和島プロジェクトのみかん魚開発プロジェクト「みかん鯛」「みかんブリ」「宇和島サーモン(みかん銀鮭)」
  • チョコブリ

愛媛県産釜揚げしらす 

愛媛県沿岸で獲れたイワシの稚魚を釜揚げし、凍結しました。鮮度良く、白くふわっと仕上げました。薬味を添えて釜揚げしらす丼やサラダの具材としてもお楽しみいただけます。

  1. 原材料
    イワシ稚魚、食塩
  2. 商品規格
    200g
  3. 賞味期限
    180日(冷凍保存)・解凍後3日
  4. 商品画像

    愛媛県産釜揚げしらす

  5. 調理後画像
    愛媛県産釜揚げしらす調理後

この商品に今すぐ問い合わせをする

  • 宇和島日記
  • 加工場紹介
  • 会社情報
  • お問い合わせ