• 宇和島プロジェクト オンラインショップ
  • 宇和島プロジェクトのみかん魚開発プロジェクト「みかん鯛」「みかんブリ」「宇和島サーモン(みかん銀鮭)」
  • チョコブリ

小魚のじゃこ天 

宇和海で獲れた新鮮な小魚を一匹ずつ手作業で頭と内臓を取り除き、小骨ごとすりつぶして揚げた小魚の風味たっぷりの商品です。オーブン等で皮がふくれる程度温め、おろし醤油又はマヨネーズでも美味しくいただけます。

  1. 原材料
    魚肉、でん粉、卵白、ナタネ油(遺伝子組換え不分別)、食塩、調味料(アミノ酸等)、保存料(ソルビン酸)、リン酸塩(Na)、(原料の一部に大豆由来原料を含む)
  2. 商品規格
    3枚入り
  3. 賞味期限
    冷蔵 (1〜10℃で保存)
  4. 商品画像

    小魚のじゃこ天

この商品に今すぐ問い合わせをする

  • 宇和島日記
  • 加工場紹介
  • 会社情報
  • お問い合わせ