自然の恵み豊かな漁場で丹精込めて育てた、「本まぐろ」を釣り上げてすぐ血抜き・神経締め・内臓・エラ除去の活き〆処理を施しました。新鮮な本まぐろはお刺身、お寿司、兜焼きなどでお楽しみいただけます。
新鮮で美味な「本まぐろ」をロインにしました。お刺身や網焼き、照り焼き、潮汁、煮付けなどで美味しくお召し上がりいただけます。
身に弾力があり、脂ののった愛媛県産・高知県産の出世魚、養殖ぶりをフィーレにしました。お刺身やしゃぶしゃぶなどでお楽しみいただけます。
身に弾力があり、脂ののった愛媛県産・高知県産の出世魚、養殖ぶりをロインにしました。お刺身やしゃぶしゃぶなどでお楽しみいただけます。
養殖生産量No.1の愛媛県産の真鯛をフィーレにしました。刺身、カルパッチョの具材、ムニエル、煮付けなどでお召し上がりいただけます。
養殖生産量No.1の愛媛県産の真鯛をロインにしました。刺身、カルパッチョの具材、ムニエル、煮付けなどでお召し上がりいただけます。
養殖生産量No.1の愛媛県産の真鯛をスライスにしました。刺身、カルパッチョの具材、ムニエル、煮付けなどでお召し上がりいただけます。
愛媛県産の養殖ぶりを食べやすい大きさにカットしました。脂がのって身の締まったぶりは、照り焼きやブリ大根などでお楽しみいただけます。
1尾から2個しか取れない真鯛のカマを冷凍しました。塩焼きや煮付け、酒蒸しなどの和風な味、そしてオーブン焼きなどの洋風な味に様変わりします。
1尾から2個しか取れない真鯛のカマを冷凍しました。塩焼きや煮付け、酒蒸しなどの和風な味、そしてオーブン焼きなどの洋風な味に様変わりします。一度に大量に調理される場合に用いられます。
1尾から2個しか取れないブリのカマを冷凍しました。塩焼きや煮付け、酒蒸しなどの和風な味、そしてオーブン焼きなどの洋風な味に様変わりします。
じゃこ天を食べやすく、スティック状にしてお酒や、ビールのおつまみに。子供のおやつやおかずにと、子供からご年配の方まで幅広い客層が望めます。
宇和島名物「じゃこ天」をスティック状に仕上げました。お酒やビールのおつまみ、そしておやつやおかずにとお子様からご年配まで幅広く好まれます。フライパンで温めてマヨネーズや七味をつけてもお楽しみいただけます。
豊後海域で獲れた、新鮮な地の小アジを使用しました。アジの風味をそのまま生かしたソフトでキリっとした魚の旨味が自慢の天ぷらです。
じゃこ天のすり身に、人参・玉ねぎ・ごぼうをたっぷりと練り合わせた少し大きめのじゃこ天です。野菜の甘さと食感がじゃこの身と混ざって非常に美味しい天ぷらです。
通常のじゃこ天の約1.8倍の大きさで、厚みもあり、食べ応えのある商品です。お酒のおつまみや食卓のおかずとしてお使いいただけます。
宇和海で獲れた新鮮な小魚を一匹ずつ手作業で頭と内臓を取り除き、小骨ごとすりつぶして揚げた小魚の風味たっぷりの商品です。オーブン等で皮がふくれる程度温め、おろし醤油又はマヨネーズでも美味しくいただけます。
宇和海で水揚げされた新鮮なホタルジャコ(ハランボ)と小アジなどを原料にして小骨ごとすり潰して香ばしく揚げた、小魚独特の風味のあるカルシウムたっぷりの商品です。